? 广州市友谊对外服务有限公司(GZFESCO) - 成员机构 - 365体育外围盘口_外围365怎么玩_365 足球外围 365体育外围盘口_外围365怎么玩_365 足球外围

欢迎访问365体育外围盘口_外围365怎么玩_365 足球外围网站

会员中心登录

记住密码

您现在的位置: 首页 > 成员机构 > 广州市友谊对外服务有限公司(GZFESCO)

关于协会
成员机构

广州市友谊对外服务有限公司(GZFESCO)

作者: 发布日期:2018-10-25 来源:

简介:

广州市友谊对外服务有限公司(简称“友谊外服”)于1982年经广州市人民政府批准成立,由劳动局、外经贸和公安局联合组建,是华南地区首家由政府指定的,专门为外商代表机构、外商投资企业及其分支机构提供人力资源、法律咨询和出国留学等服务的全资国有企业。经过30多年的发展,友谊外服已成为一家产品方案齐全、服务专业规范、创新能力强的大型综合性人力资源服务商,在华南地区人力资源服务行业中处于领先地位。

友谊外服留学服务中心(简称“友谊留学”)是以国家人才战略为指导,以职业规划和背景提升为特色,提供出国留学和回国发展双向服务的高端留学国企品牌。留学服务团队立足华南,服务全国,海外名校成功案例丰富。友谊留学依托广州友谊外服30多年的人力资源服务网络和对外服务实践与管理经验,以海外人才引进政策为指导,为精英学子在职业规划、出国留学、回国就业等方面提供专业咨询服务。



电话:020-83303518

地址:广州市越秀区西湖路12号广百商务大厦29层2902?

网站:http://www.ifesco.cn

微信公众号:友谊外服


?
海途学子